Хочу поднять такой вопрос) просто интереснно узнать мнение ))как вы считаете уход из клана может быть чем обоснован?
как быть если уходет ваш друг а вы не хотите?)) ну или просто по опсуждать эту тему)) тока Штурм не закрывай)плизз))
Что такое уход из клана)))?
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12007-04-01 12:19:15
Поделиться22007-04-01 18:58:52
Хэх.. философская тема)
Лана, начнём с меня. Мне доводилось уходить из клана в котором я пробыл больше 2х лет. Скажу сразу, что это очень тяжело. Как однажды сказал Гизма, сердце хочет остаться, но мозг говрит, что надо идти. Это так и есть)) Золотые слова, как говариццо.
Так вот, я пробыл 2ва года в клане с которым у мя связано много хорошего, но со временем я понял, что мне чего-то нехватает и я задумал свалить. Написал на клановом форуме типа так и так, я ухожу, всем удачи)) Сказал об этом советнице, а она мне "У меня просто нет слов". Я говорю, ну так исключи меня раз нет слов и претензий ибо клану я ничем тогда был не обязан(материально).
Тут в он-лайне откуда-то всплыл глава и они всей кучей бросились меня уговаривать и спрашивать почему я решил уйти. Но я даж не знал куда пойду, я просто тупо решил свалить из клана где для меня нет перспектив)) В итоге я свалил...
Поскольку в клане у мя остались близкие друзья, они мне дали почитать, что про меня написали в закрытой ветке. И скажу вам, что это было совсем не лёгкое чтение. Если прямым языком выражаться, то меня конкретно обосрали. Причём сделал это глава клана с которым мы были друзьями(я так считал), а оказалось совсем наоборот. Вобщем меня зачмырили из-за моего ухода, но мой друг заступился за меня и позже тоже ушёл из того клана, за что ему респект.
Вот такие вот пирожки. Мораль в том, что пока ты в клане, ты находишься в семье, но когда ты уходиш, то семья отворачивается от тебя. Возможно я не прав... The End
Поделиться32007-04-03 16:48:13
Сем, позволь встречный вопрос: А почему ушол ты
Поделиться42007-04-04 18:01:53
Ушел я )так как есь такие вещи как не понетные действие главы............Типа клан распущу и.т.д конкретнно как я выйснел я был неценен для клана....я испортил все клану.................политику...из-за меня в сн .не попали ...............................все я..не мои слова.....................тут была семья...но ...................................просто............нет слов...все часть отраженна в сообщение Андрюхе....................и я думаю Са ............
Поделиться52007-04-05 15:02:43
Сем-зачот
Глюк-забей)
Поделиться72007-04-05 22:54:17
Эй ребята так непойдёт а ну быстро все назад в клан хватит ругатся :banned:
Поделиться82007-04-06 12:41:11
а кто ругаетцо?)
все чинно-благородно)
Поделиться92007-04-07 13:21:45
Че за бред твориться?! Давайте жить дружно, дадим друг-другу 2 шанс и вернемся все обратно.
Штурм мне надоел срач в клане - ты можешь просто посерьезнее относится ко всему - а не сразу жать на кнопку исключить или удалить!!!
А вы ребята (ушедшие) ну что могу сказать - как говорится те кто хотел уйти - всегда найдут причину слинять. Походу я в вас ошибся.
Поделиться102007-04-07 18:07:14
и где срачь?Что ж я такого настрал?
ошибался,правда невовсех.
Поделиться112007-04-08 12:43:18
тут была семья...но
е-мае! грустно все...
Поделиться122007-04-09 19:29:28
Ребята а почему Набат ушел ? ты говарил какой он хороший лучше меня что не бросит клан и ?да)) Штурмило))
Поделиться132007-04-10 14:04:04
Странно.. вроде я глава и вобще отчитываться не должен,это было бы так будь я тем главой которым меня хотели видеть,
Просто не понял,ушол из-за конфликта С БТР,а теперь для умных обьясняю на пальцах,БТР старый,весьма сильный и уважаемый клан входящий в АЕ,по ихнему(с) уставу за ошибочные наподения только извеняються,компенсацию не выплачивая,после того топа на смуте.. меня поразила их мирное настроение,место того что бы вырезать нас.. они ряльно были настроенны на мир,в результате была найдена лазейка-клан БТР и кла СА подписывает договор по которому будут выплачиваться компенсации потерпевшей стороне,будь это БТР или СА.
Поделиться142007-04-10 17:13:06
Глюк в первом посте привел мои слова.....он прав.,я придерживаюсь такого мнения...
кроме того основную роль для меня играет интуиция,которая меня редко подводила....
т.е. ......если я чувствую что я должен что-то сделать,но не могу привести фактов,доказательств,примеров ...и не могу обьяснить своего решения,то я делаю так как говорит мне интуиция....
"вы не видите ветер,вы не можете его споймать,но вы чувствуете его и знаете что он есть"...
написал немного сумбурно,так как в данный момент у меня температура, и чувствую я себя мягко говоря прашиво...
Поделиться152007-04-10 17:18:23
Так!! почитал это всё, и удивляюсь, Люди из-за чего вы вообще паритесь ?? Вот одного не могу понять, вы играете или проблемы себе в СВ создаёте ?? Я конечно понимаю,что тут играют живые люди, но это всёравно просто игра, и не стоит так серьёздно ко всему тут относится!!
А теперь начну с ответа на вопрос Сема. Я хочу сказать что уход аргуменироватся не должен, и давать Главе или ещё комуни буть обьяснения что я хочу уйти тоже не нужно! Это никаво не должно интересовать, какждый сам решает как ему играть в клане или в не клана, каждый кузнец своего счастия. Но это при раскладе, если клану перс ничего не должен, если так, тогда перс свободен и волен поступать как ему хочеться, и гнабить или Об сы рать его, никто за это не имеет права, Так как это было в случаи Флаймера, который он тут изложил, то что он россказал, ещё раз доказует, что сильно привязыватся к кланам нельзя. И вообще если чиловек уже действительно решил уйти, его всёравно не уговоришь и он свалит, а если он так в порыве, то день два и сам извенится, успакоется и будет дальше спокойно играть!! Так что уговор просто Бестолку!!
Так! а что касается Набата, если чесно я был в шоке когда узнал что он свалил, ОН очень, очень меня удивил, ещё причём из-за мелочи !! Кровавую ему видишли не подали с БТР !! повёл ся как ребёнок!
И если из-за этого решил свалить, то я на 90% уверен что он уже давно замышлял уйти из клана, и мою правдивость поодтвердило то, что он сразуже вступил к НИПАМ, я думаю что говорить тут ещё что то просто не имеет смысла, ЛЮди!! запомните, все кто замышляет уйти, то он НИКОГДА не будет искать причины тут остатся даже если клан начнёт улутшатся, этот Чиловек всегда будет искать только причину как уйти!! И будет видить только Негатив в этом или ином клане!! вот и всё!!
И вообще ЛЮди !! не парте себе мозги и не парьте их другим, если есть какие то проблемы старайтесь их решать сами, Будьте самостоятельными и не мучай те других!! Я всё сказал!!
Отредактировано Поклонник Тьмы (2007-04-10 17:19:07)
Поделиться162007-04-10 17:22:32
Семчиг,как насчот 180 ДТ вернуть?Честнай ты наш анхел
Поделиться172007-04-10 17:58:37
млин народ это игра и клан это не семья как некоторые думают... клан это сообщество людей в последствии которые становятся друзьями ... или врагами если не сойдутся ... уход из клана это решение человека по какой то причине или ряду причин... он не обязан перед кем то обьясняться почему он уходит... но другое дело когда спрашивают друзья ... им не ответить очень сложно и тогда они начинают уговаривать остаться и т д... но скажу я вам что человеку, который после уговоров остается в клане зачастую становится хуже... иногда решение уйти принимается в состоянии алкогольного опьянения ... иногда в состоянии аффекта (в таких случаях человек чаще всего желеет потом что ушол ) дак вот к чему я веду ... ненадо останавливать людей которые хотят уйти ... потому что им если они привязались к клану поверьте намного сложней уйти ... но если они хоть раз решили уйти то они уйдут рано или поздно ... а тем которые не привязались к клану в нем делать нечего ....
прошу прощения если что то не то написал или кого то обидел (бошка болит думать сложно)
Поделиться182007-04-13 00:59:20
А я считаю, что это не правельно, хотя это и игра, но тут есть что-то живое, я не говорю, что все серьезно, но это все может задевать и трогать.
Поделиться192007-04-13 13:11:06
странно..а для меня все серьезно,может я псих?
Поделиться202007-04-14 13:46:28
дружба вообще нужно ли это понятие чтобы лишний раз понять что друг может быть предателем, наверно нужно ведь кроме того как подставлять дружба учит ещё и прощать
Поделиться212007-04-18 13:49:04
Люди.... я уже долго в СА ..ну ооочень ( как по меркам для жтого клана) долго) ...много тута пережел.. это дом ...последний рас я уже плюнул вроде на порог этого дома...а нет..самому пришлось обратно на него становится...
Честно говоря от сема я что-то подобного ожидал..и вообще он после отсуствия очень изменился... набат..от набата я никак неожидал..да наверно просто вы непытались его держать....очень обидно что ушол флайм... этот челове как никто из ушедших был полезен клану, и как человек, и как тот кто не словом а делом заботился о клане... его хотел бы вернуть очень..да боюсь он сам непойдет...лола..это вообще отдельная история.... она сказала , а кто-то не так понял ...блек..блек епт для меня до сих пор соклан..ибо в другие кланы непоше...да я и ещё потружусь дабы его вернуть...
а вообще в чем то дело? играем как играли и нех тут)
Поделиться222007-04-18 22:38:40
дето уже писал-жить будем,обещаю)
Поделиться232007-04-21 14:38:05
Да лан! вам парится!!Ушли, так ушли!!! всё это ихние решение, нуно его уважать и не парится!! Да жалко, да обидно, ну это игра!! они ушли придут другие, как и в жини, одни умирают , другие рождаются!! Всегда поласа идёт с перепадами!! Клан будет подниматся и опускатся!! так всё устроино!! Люди из клана будут уходить и этого не избежать, но те кто останутся, те и будут дальше поднимать кланибо им он не беззразличен!
Так что Люди давай те просто играть и парится только в реале над ральными проблемами!!
Поделиться242007-04-21 19:11:48
закрфыаюмысла нету)