Форум клана Стальные Ангелы

Объявление

Форум клана Стальные Ангелы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Стальные Ангелы » Флуд » Ха ха ха ...

Ха ха ха ...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ха ха ха ...

Стебаюсь немогу ...
Парни , ви вправду думаете что победите нас ?!

неодин клан По 4ислу кровавых не смог с нами держатся даже 50 на 50 %

Неговоря о победе

Просто мы и в жизне не слабаки , такшто в игре тоже неуступим

LeGaL

+1

2

Здались вы нам)Вы для нас в СВ,как поездка на сафари)так,пострелять жыфотинку для развлечения)Иногда на вас забиваем,скучно детей оюижать,но как токо вы кровавите не ботов.. ну вы короче сами видите=)
а насчот 50 на 50.. на вашем счету настоящих.. одна,две крови,боты и глюки СВ не в счот,хотя если хотите-считайте,считайте.Нам то пофигу=)

0

3

Легал,а тебе не наскучило играть трёмя персами?
Ты собственно,навернека,изза того что вас резали,повыкидывал почти весь свой состав клана.
Теперь происходит следующее,нападаем допустим на того же горца,пимп который только что был в оффе тут же в он лайне,мне откровенно пох канечно,но тебе не приходило в голову что клана как такавова у тебя нету?
Ты сам и больше никого,а что нам и требовалось изначально  доказать.
Говорили и говорили мы не однократно,что твой клана развалитцо,так оно и произошло.
Откровенно говоря,жаль...но ты сам этого захотел.

0

4

Нет, неслушай тех кто писал выше, это бред. Эмм..счас папа ГлюГ будет обьясняццо тибе в любви.

Праблема намбер вам, почему вы пререзали много, а СА мало. Апьясняю тибе, куцоголовому притурку, каторый незнает какое яйцо почисать утром :crazy: . Твоего клана - несуществует, бггг 2 человек которые играют в клане - неинтерестная цель для охотников, что говорить про СА, хде играю мноха людей  и просто необращают внимания на таких ниразунитормазоф как ты.

Проблема намбер тууу - какова хера ты приполз на этот форум? типа напомнить - " йа есть, низабывайте что есть такое  как йа! которое очень хатит чтоб обомне думали, нифуя нидруг мой, ваша мелкайа и уязвимая натура нас неинтересует, ибо вы слишком мелчны и хлупы чтопы панять эта.

Праблема намбер фрии. если вы ниразунитормаз, почему бы вам не отсасать у хамяка штурма, чтоб мы раз в день писали на форуме у вас что мы вас баимся( штурм нигани, покричим вместе)

------------

Собстна на засыпку вам, в нагрузку, в дагонку, а ХТО вы такие чтоб на вас охотиццоо? неболие чем то, что нужно было пристрелить ещё в зародыше) Чмоки кавбой и да храни тебя б0ланс)) бугогага

0

5

О чём разговор то я что то невкурсах :(

0

6

га-га-га))))  ммм,что за тон, я вот например узнал о вас только недели полторы назад... но не это суть... вы реально крутые чуваки, вы кровавите всех врагов! только, плз, не срите своими понтами тут, все в личку к побежденным)))  глюк, ты высказался славно) мои поддержки и сладкоя любовь) а насчет отсосать у легалов, я в принципе готов отсасывать у всех, и легалы мне нипочем... отсосем и у них...)

+1

7

я с монголом согласен...мы крутые чуваки.. :black_eye:

0

8

сцуко.....Илькак как всегда жжот)))) угогого))

0

Вы здесь » Форум клана Стальные Ангелы » Флуд » Ха ха ха ...